Exclusão de Dados
Após 21 dias sem logar com o seu nick registrado no chat, o seu nick tem o registro cancelado.
A sua conta e todos os seus dados cadastrais são excluídos da nossa base de dados. Com exceção dos seus IP de acesso, caso as autoridades necessitem.